Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTO DI POLLO ALLA MODENESE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 6 petti di pollo,
  • mortadella 150g.,
  • parmigiano grattugiato 150g.
  • burro 50g.,
  • panna 4 cucchiai,
  • sale.


    Battere i petti di pollo per ottenere la forma di una scaloppa. Infarinarli e rosolarli nel burro, salare. Prima che la cottura sia terminata sovrappore ad ogni petto di pollo una fetta di mortadella e sopra questa il formaggio. Terminare la cottura lentamente a recipiente coperto, con l'aggiunta di un pò di panna.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link