CANNELLONI CON GLI SPINACI |
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Ingredienti per 4 persone:
16 quadrati di pasta per cannelloni, 25 g di formaggio parmigiano grattugiato, 50 g di burro, 1 tazza di besciamella,
Per il ripieno:
200 g di carne cotta, 300 g di spinaci, 100 g di prosciutto cotto, 1 uovo, 25 g di formaggio parmigiano grattugiato, noce moscata, sale.
Per la besciamella:
50 g di margarina (o burro), 50 g di farina, 50 cl di latte, noce moscata, sale, pepe.
Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda. Disporla su un canovaccio asciutto. Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto. Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata. stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata. Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni. Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
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