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CANNELLONI CON GLI SPINACI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 16 quadrati di pasta per cannelloni,
  • 25 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • 50 g di burro,
  • 1 tazza di besciamella,


    Per il ripieno:

  • 200 g di carne cotta,
  • 300 g di spinaci,
  • 100 g di prosciutto cotto,
  • 1 uovo,
  • 25 g di formaggio parmigiano grattugiato,
  • noce moscata,
  • sale.


    Per la besciamella:

  • 50 g di margarina (o burro),
  • 50 g di farina,
  • 50 cl di latte,
  • noce moscata,
  • sale,
  • pepe.


    Far cuocere al dente in acqua salata la pasta, scolarla e passarla in acqua fredda.
    Disporla su un canovaccio asciutto.
    Pulire e lavare gli spinaci, lessarli, strizzarli e tritarli insieme alla carne e al prosciutto cotto.
    Amalgamarvi l'uovo, il parmigiano poco sale e la noce moscata.
    stendere questo ripieno sulla pasta dei cannelloni, arrotolarli e porli in un pirofila imburrata.
    Preparare la besciamella e versarla, ancora calda sui cannelloni.
    Cospargere con abbondante parmigiano e fiocchi di burro e gratinare al forno (200 gradi).
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