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CANNELLONI ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • pasta all'uovo.


    Per il ripieno:

  • 200 g di vitello arrosto,
  • 1 fetta di prosciutto cotto,
  • 300 g di spinaci,
  • 1 uovo,
  • besciamella,
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato,
  • burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lessate gli spinaci, sgocciolateli, passateli al mulinetto.
    Tritate la carne e il prosciutto.
    Mescolate carne, prosciutto e spinaci, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato, amalgamate con l'uovo, regolate sale e pepe.
    Preparate la pasta .
    Tirate la sfoglia e tagliatela a grandi rettangoli.
    Fate una besciamella un po' fluida.
    Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata a bollore, per circa 6-7 minuti pochi rettangoli di pasta per volta.
    Sgocciolateli su un telo da cucina bagnato e strizzato.
    Su ogni rettangolo mettete un po' di ripieno e un po' di besciamella e arrotolate.
    Allineate i cannelloni in una pirofila imburrata, copriteli con un velo di besciamella, cospargete la superficie con alcuni fiocchetti di burro.
    Fate gratinare in forno a 200°C per 20 minuti.
    Ritirate, fate riposare 5 minuti.
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