Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PETTI DI POLLO AL CURRY 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • zucchina kg. 1,2,
  • petti di pollo kg.1,2,
  • sale,
  • 20g. di olio d'oliva,
  • mezzo cucchiaio di curry,
  • peperoncino in polvere (a chi piace).


    Lavate i petti di pollo, asciugateli e tagliateli a dadini.
    Fateli dorare in una padella antiaderente girandoli nell'olio per 10 minuti. Lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a bastoncini, scottatele per 5 minuti in acqua bollente e poi scolatele. Travasate in una padella capiente i dadini di pollo, le zucchine, il curry diluito con 3 cucchiai di acqua, regolate di sale e insaporite con due pizzichi di peperoncino.
    Coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
    Levate il coperchio, fate asciugare per qualche minuto su fiamma vivace e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link