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PETTI DI POLLO ALLA CREMA DI PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Olio d'oliva,
  • 4 petti di pollo,
  • vino bianco,
  • 200 g di piselli freschi,
  • 1/2 litro di brodo,
  • 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita.


    Cuocete con poco d'olio d'oliva 4 petti di pollo.
    Versate 1/2 bicchiere vino bianco; lasciate evaporare togliete i petti di pollo dalla padella e teneteli al caldo. Nel fondo di cottura aggiungete 200 g di piselli freschi; precedentemente cotti e passati al setaccio e 1/2 litro di brodo preparato con il dado.
    Lasciate cuocere per 5 minuti fino ad ottenere una crema delicata. Condite i petti di pollo con la crema, insaporendoli con 1 cucchiaio di pancetta abbrustolita tagliata a dadini.
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