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PEPERONI AI FEGATINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • Fegatini di pollo 300g.,
  • peperone 4,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • capperi un cucchiaio,
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco,
  • mezza cipolla,
  • parmigiano grattugiato 100g.,
  • pane grattugiato 1 cucchiaio,
  • 3 uova,
  • sale,
  • pepe,
  • olio e burro.


    Tritare finemente la cipolla e farla rosolare nell'olio, aggiungere i fegatini tagliati in pezzi molto piccoli e bagnare con il vino alzando la fiamma perchè evapori. In una ciotola mescolare le uova, il prezzemolo tritato, i capperi, il pane, il formaggio e i fegatini tiepidi. Tagliate i peperoni a metà, vuotarli dai semi, riempirli con l'impasto ottenuto poi allinearli in una pirofila imburrata. Passare al forno a 180° per 30 minuti circa.
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