Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


HAMBURGER CON IL PETTO DI POLLO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di petto di pollo,
  • un cipollotto,
  • maggiorana,
  • sale,
  • pepe,
  • 30-40 g di burro fuso.


    Passate al macinacarne, una sola volta, 500 g di petto di pollo; raccogliete la carne in una terrina. Tritate un cipollotto e della maggiorana e uniteli al pollo con una presa di sale e il pepe. Ricavate 4 hamburger bassi con lo stampino e cuoceteli 4 minuti per lato in una padella con 30-40 g di burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link