COSCIOTTO DI TACCHINO AGLI AROMI |
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Ingredienti per 4 persone:
700 g di cosciotto di tacchino, 1 bicchiere di vino rosato, 1 dado vegetale, un rametto di salvia, un rametto di rosmarino, qualche bacca di ginepro, 1 spicchio d'aglio, 1 foglia d'alloro, sale e pepe.
Facoltativo:
1/2 cucchiaio di uvetta passa e 8 pinoli.
Farsi preparare dal macellaio il tacchino disossato e senza pelle. Tritare gli aromi e impastarli con dado, pepe e un pò di vino. Bagnare il cosciotto con il vino e cospargerlo con il trito. Lasciare marinare il preparato per mezza giornata in frigorifero. Rivestire una teglia con carta da forno; collocarvi il tacchino con gli aromi. Sigillare con carta d'alluminio, cuocere per un'ora in forno a 200°. Scoperchiare e restringere il sugo per 5 minuti. Servire a fette, guarnendo con pinoli e uvetta.
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