Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BLACK FEELING
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BLACK FEELING PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/3 di opal nera black sambuca
  • 1 pallina di gelato alla nocciola
  • 1/3 di bailey's irish cream
  • caffè in polvere per guarnire


    Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con caffè in polvere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link