Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BITTER PUNCH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BITTER PUNCH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • acqua
  • cedro
  • zucchero
  • rum
  • burro
  • 1 pizzico di cannella per servire


    Portare ad ebollizione in una pentola di terracotta acqua, cedro e zucchero; aggiungere rum e burro a volontà; mescolare.
    Servire nel cup con un pizzico di cannella.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link