Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BISHOP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BISHOP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/5 di succo di limone
  • 4/5 di rum
  • 1/2 cucchiaio zucchero
  • vino rosso secco
  • frutta di stagione per servire


    Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti.
    Riempire a metà il calice ampio precedentemente raffreddato in frigorifero e aggiungere vino rosso secco.
    Servire con frutta di stagione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link