Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BIBITA DI LAMPONI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIBITA DI LAMPONI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • ghiaccio tritato
  • lamponi
  • zucchero
  • 2 limoni (succo)
  • 1 bicchiere di acqua calda (o vino bianco secco)


    Riempire per metà una grossa caraffa di vetro con ghiaccio tritato.
    Disporvi uno strato di lamponi mondati e lavati, spolverarli con zucchero, versare un altro strato di lamponi, zuccherarli e avanti così fino a riempire la caraffa.
    Sul tutto versare il succo di 2 limoni e 1 bicchiere di acqua calda (sostituibile - con miglior risultato - con 1 bicchiere di vino bianco secco).
    Lasciar macerare per 3 ore nel reparto meno freddo del frigorifero e freddare per 30 minuti nel freezer.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link