Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BIRRA ALL'UVA 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIRRA ALL'UVA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 125 g di zucchero
  • 125 g di uva secca
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 limone
  • 100 cl di birra chiara
  • 1 tazza grande di pane raffermo


    Prendere 125 g di zucchero, 125 g di uva secca, rammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, 1 litro di birra chiara, 1 tazza grande piena di pane raffermo.
    Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l'uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio.
    Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link