Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BIP LOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIP LOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/10 di vodka glaciale keglevich pesca
  • 4/10 di tanqueray gin
  • 2/10 di vermouth martini dry
  • 1/10 di aperol
  • 1/10 di maraschino luxardo
  • 1 ciliegina rossa per guarnire


    Si prepara nel mixing glass con abbondante ghiaccio versando gli ingredienti nell'ordine.
    Mescolare delicatamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con una ciliegina rossa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link