Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BING BANG
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BING BANG PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di vermouth bianco
  • 2/3 di whisky
  • 2 spruzzi di pernod
  • 2 spruzzi di granatina
  • 2 spruzzi di bitter all'arancia


    Per servire:

  • alcune scorze di limone
  • alcune scorze d'arancia
  • alcune scorze di pompelmo


    Agitare nel mixer, con ghiaccio.
    Servire nel gotto basso, con scorze di limone, d'arancia e di pompelmo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link