Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BIF
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BIF PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1/2 di vermouth dry
  • 1/2 di grand marnier
  • 1 pizzico di noce moscata per servire


    Scuotere vigorosamente nello shaker.
    Servire nel calice panciuto, con un cubetto di ghiaccio e un pizzico di noce moscata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link