Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BETWEEN THE SHEETS 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BETWEEN THE SHEETS 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 3 cl di rum bacardi
  • 3 cl di cointreau
  • 3 cl di brandy
  • 1 spruzzo di succo di limone


    Questo cocktail si serve nel bicchiere tulipe (a calice) e si prepara nello shaker.
    Mettete in quest'ultimo i cubetti di ghiaccio, poi il rum, il Cointreau e il brandy.
    Aggiungete il succo di limone, agitate per qualche istante lo shaker e filtrate nel calice.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link