Inizio
Bevande
Cocktail
BETTY
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BETTY
Ingredienti per una persona:
2 cucchiai di gin
2 cucchiai di cointreau
2 cucchiai di crema di latte
1 cucchiaino di granatina
Si prepara nello shaker con ghiaccio spezzettato grossolanamente.
Si serve nella coppa da champagne o nel calice da vino.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link