Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BETTY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BETTY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di gin
  • 2 cucchiai di cointreau
  • 2 cucchiai di crema di latte
  • 1 cucchiaino di granatina


    Si prepara nello shaker con ghiaccio spezzettato grossolanamente.
    Si serve nella coppa da champagne o nel calice da vino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link