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Pellegrino Artusi


BERMUDA BOURBON PUNCH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 3 cucchiai di tè di gelsomino
  • 3 coppe di acqua bollente
  • 1/5 di bottiglia di bourbon
  • 16/43 di vino madera
  • 16/43 di succo di limone
  • 3/43 di pernod
  • 8/43 di falerno


    Per servire:

  • ginger ale
  • 3 limoni a fette sottili
  • noci spezzate


    Versate l'acqua bollente sopra le foglie di tè.
    Lasciate macerare per 5 minuti; mescolate, lasciate raffreddare a temperatura ambiente e mettete in frigorifero.
    Versate il tè, il Bourbon, il Madera, il succo di limone, il Pernod e il Falerno sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa di Punch.
    Mescolate bene e lasciate raffreddare per un'ora in frigorifero.
    Aggiungete Ginger Ale e fettine di limone.
    Aggiungete parecchie noci spezzate.
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