Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BERGERAC FRAPPÈ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BERGERAC FRAPPÈ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • vino bianco secco
  • 2 cucchiai di miele


    Scuotere energicamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
    Servire nel gotto alto già riempito di ghiaccio tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link