Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BENTLEY 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BENTLEY 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 5 cl di calvados
  • 5 cl di vermouth dubonnet


    Preparate questo cocktail nello shaker, mettendo nell'ordine, i cubetti di ghiaccio, poi il calvados e il Dubonnet.
    Agitate per qualche istante e filtrate nella coppetta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link