Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BENTLEY 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BENTLEY 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di calvados
  • 80 g di vermouth dubonnet


    Mettere nell'ordine nel mixing glass dove si troveranno già alcuni cubetti di ghiaccio.
    Servire nei bicchieri da cocktail.
    Bentley 3

    Ingredienti per una persona:

  • 1/2 di calvados
  • 1/2 di vermouth dubonnet


    Scuotere nello shaker.
    Servire con un cubetto di ghiaccio nel gotto basso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link