Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BENGALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BENGALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • whisky americano
  • 2 spruzzi di angostura
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • vino champagne
  • alcune fettine d'arancia sottilissime per guarnire


    Agitare con molta dolcezza nel mixer.
    Versare nei calici riempiendo i bicchieri a metà, aggiungere champagne ben ghiacciato, guarnire con sottilissime fettine d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link