Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


POLLO ALLA GRIGLIA 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • un pollo novello del peso di circa 900 gr.,
  • un limone
  • olio
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il pollo eliminando testa, collo e zampe; fiammeggiatelo, lavatelo e asciugatelo bene con un canovaccio.
    Apritelo praticando un taglio sulla schiena, appiattitelo con il batticarne premendo in particolare modo sullo sterno.
    Mettetelo a marinare in un po' di olio, succo di limone, abbondante pepe e sale.
    Lasciatevelo per il tempo che avete a disposizione (almeno una mezz'oretta).
    Di tanto in tanto rigiratelo nella marinata perché la carne si insaporisca.
    Mettete al fuoco la griglia quando sarà ben calda appoggiatevi il pollo scolato dalla marinata e cuocetelo mantenendo il fuoco basso; di tanto in tanto rigiratelo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link