Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BELZEB¨
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BELZEB¨ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 zolletta di zucchero
  • alcuni spruzzi di mandarinetto isolabella
  • vino champagne


    Agitare forte nello shaker con ghiaccio, quindi aggiungere champagne.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link