Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BELLINI 1)
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BELLINI 1) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/10 di succo di pesca fresco
  • 7/10 di vino spumante brut freddo


    Si versa il succo nel bicchiere flute, che si colma con lo spumante; si amalgama quindi delicatamente con un cucchiaio miscelatore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link