Inizio
Bevande
Cocktail
BELLINI 1)
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BELLINI 1)
Ingredienti per una persona:
3/10 di succo di pesca fresco
7/10 di vino spumante brut freddo
Si versa il succo nel bicchiere flute, che si colma con lo spumante; si amalgama quindi delicatamente con un cucchiaio miscelatore.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link