Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BELINDA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BELINDA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3 cucchiai di gin
  • 2 cucchiai di cointreau
  • 1 spruzzo di liquore galliano
  • 1/2 bottiglietta di succo di pompelmo
  • soda schweppes
  • 1 spicchio di pompelmo per decorare


    Si prepara nel tumbler gigante con cubetti di ghiaccio.
    Si decora con 1 spicchio di pompelmo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link