Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BECCARI MIST
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BECCARI MIST PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • ghiaccio tritato
  • 4 cucchiai di sambuca bianca
  • 2 cucchiai di menta verde
  • 5 chicchi di caffè


    Riempite un tumbler basso, quasi fino all'orlo, con ghiaccio tritato, poi versatevi la sambuca e la menta.
    Mescolate, in modo che la menta conferisca al mist una delicata colorazione verde, quindi decorate con i chicchi di caffè.
    Servite subito, con cannuccia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link