Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BASILEUS 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASILEUS 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di brandy stock 84
  • 3 cucchiai di apricot brandy


    Per decorare:

  • 1/2 albicocca sciroppata
  • 1 ciliegina al maraschino


    Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned con 4 cubetti di ghiaccio.
    Si decora con 1/2 albicocca sciroppata e 1 ciliegina al maraschino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link