Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BASIL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BASIL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/4 di irish whisky
  • 1/4 di grand marnier
  • 1/4 di gala caffè stock
  • 1 cucchiaio di panna liquida per servire


    Si prepara nel mixing glass con alcuni cubetti di ghiaccio.
    Versare nella doppia coppetta da cocktail, aggiungendo 1 cucchiaio di panna liquida in superficie, senza mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link