Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARTON
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARTON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5 cucchiai di whisky canadian club
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 cucchiaino di sciroppo di zucchero
  • 1 spruzzo di crema di cassis
  • soda
  • 1 spirale lunga di scorza di limone per decorare


    Si prepara nel tumbler grande con ghiaccio e soda a piacere.
    Si decora con 1 spirale lunga di scorza di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link