Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARRACUDA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARRACUDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/8 di succo d'ananas
  • 1/8 di succo di limone
  • 1/8 di cognac
  • 4/8 di rum
  • 1/2 cucchiaio di zucchero
  • vino champagne per completare


    Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti.
    Servire nel calice ampio riempiendo il bicchiere a metà e aggiungendo champagne ben freddo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link