Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARMAN FIZZ
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARMAN FIZZ PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/3 di vermouth dry
  • 2/3 di gin
  • 1 cucchiaio di pernod
  • 1 spruzzo di angostura
  • 1 scorza di arancia


    Agitare nel mixer.
    Servire nel calice basso, con un cubetto di ghiaccio e una scorza d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link