Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BAREFOOT AND PREGNANT
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAREFOOT AND PREGNANT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2/3 di brandy
  • 1/3 di vermouth dry
  • 2 cucchiaini di liquore maraschino
  • 1 cucchiaino di crema di menta bianca


    Riempire uno shaker per metà con cubetti di ghiaccio.
    Mettere tutti gli ingredienti nello shaker e agitare bene.
    Mettere in un bicchiere da cocktail il composto ottenuto nello shaker e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link