Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARBOTAGE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBOTAGE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/4 di succo d'arancia
  • 1/4 di succo d'ananas
  • 1/4 di cointreau
  • 1/4 di cognac
  • 1 fetta di ananas per decorare


    Scuotere nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
    Servire, con ghiaccio tritato, nel calice ampio decorando con una fetta di ananas.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link