Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARBARO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBARO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • whisky
  • 1 cucchiaio di succo d'arancia
  • 1 cucchiaio di succo di limone


    Per servire:

  • alcuni cubetti di frutta di stagione
  • 1 fettina d'arancia
  • 1 fettina di limone


    Agitare, con cubetti di ghiaccio, nello shaker.
    Servire nel calice ampio, già pieno per metà di ghiaccio tritato, aggiungendo cubetti di frutta di stagione, una fettina d'arancia e una di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link