Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARBARELLA CHAMPAGNE COCKTAIL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBARELLA CHAMPAGNE COCKTAIL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/2 pesca sciroppata
  • 1 ciliegina
  • 2 cucchiaini di maraschino
  • vino champagne freddissimo


    Procuratevi una coppa da champagne e ponetevi sul fondo la mezza pesca e la ciliegina.
    Unite il maraschino e riempite la coppa con lo champagne, che avrete tenuto in frigorifero fino all'ultimo momento perché deve essere freddissimo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link