Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BARBADOS BOWL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BARBADOS BOWL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 8 banane mature
  • 1 coppa di succo di cedro
  • 1 coppa di zucchero
  • 1/5 di bottiglia di rum leggero
  • 8 parti di rum a 75 gradi
  • 12 parti di succo d'ananas
  • 12 parti di succo di mango
  • 2 cedri a fettine


    Fate ghiacciare tutti gli ingredienti, meno le banane.
    Tagliate 6 banane a fettine sottili e mettetele in un frullatore col succo di cedro e lo zucchero.
    Frullate finché non divenga omogeneo e versate sopra un grosso pezzo di ghiaccio in una coppa da punch.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link