Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FILETTI DI TACCHINO DULCINEA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 bei filetti di tacchino battuti e rosolati nel burro,
  • 60 gr di prosciutto cotto,
  • 70 gr di formaggio emmental,
  • 1 tartufino,
  • 3 uova,
  • 1 dl di panna liquida,
  • 50 gr di formaggio grana grattugiato,
  • sale,
  • 1 pasta sfoglia surgelata,
  • una noce di burro.


    Tagliate a listerelle il prosciutto cotto, il formaggio emmental e il tartufo.
    A parte, fate un composto battendo le uova incorporandovi la panna e il formaggio grattugiato fintanto che non avrà assunto consistenza cremosa, con aggiunta di un pizzico di sale.
    Foderate una teglia da forno con la pasta sfoglia sottile.
    Spalmate sulla sfoglia una certa quantità del composto in modo da ricoprire il fondo; quindi adagiatevi sopra i filetti di tacchino ben battuti.
    A questo punto, distribuite le listerelle di prosciutto cotto, emmental e le fettine di tartufo, infine coprite con altro composto.
    Mettete in forno già caldo e, non appena la pietanza sarà ben rosolata, toglietela e servitela caldissima.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link