Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BANSHEE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANSHEE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 6/10 di jameson irish whisky
  • alcune gocce di granatina sacco
  • alcune gocce di angostura
  • 1/10 di succo di lime
  • 3/10 di vermouth rosso martini


    Per guarnire:

  • 1 fettina di lime
  • 1 ciliegina rossa


    Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
    Guarnire con fettina di lime e ciliegina rossa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link