Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BANFF COCKTAIL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANFF COCKTAIL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 3/5 di canadian whisky
  • 1/5 di grand marnier
  • 1/5 di kirsch
  • 1 spruzzo di bitter
  • 1 spicchio di limone per guarnire


    In un mixer riempito per metà con cubetti di ghiaccio, mescolare whisky, Grand Marnier, kirsch e bitter.
    Agitare bene.
    Mettere in un bicchiere da cocktail.
    Guarnire con lo spicchio di limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link