Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BANANA EGGNOG 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANA EGGNOG 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 banana tagliata a fette sottili
  • 3/4 di acqua
  • 1/4 di rum
  • zucchero
  • 1 albume d'uovo
  • 1 pizzico di noce moscata per servire


    Agitare vigorosamente, con cubetti di ghiaccio, nello shaker, poi aggiungere un bianco d'uovo montato a neve.
    Servire nel tumbler ampio, con un pizzico di noce moscata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link