Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BANANA BOWL
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BANANA BOWL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 8 persone:

  • 4 banane mature
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiaini di arrak
  • 1/2 bottiglia di brandy
  • 1 bottiglia di succo d'uva
  • 2 bottiglie di vino spumante


    Questa fresca bevanda può essere l'ideale per un party estivo.
    Tagliate le banane a fettine sottili e mettetele nella terrina da punch assieme al succo di limone, l'arrak, il brandy e il succo d'uva.
    Coprite il recipiente e lasciate in infusione per due o tre ore.
    Poco prima di servire aggiungete lo spumante e servite il punch ghiacciato negli appositi bicchieri.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link