Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BAMBOO 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAMBOO 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 4 cubetti di ghiaccio
  • 5 cl di sherry dry
  • 5 cl di vermouth dry
  • 1 spruzzo di orange bitter


    Questo cocktail si prepara nel mixing-glass.
    Mettete dunque nel bicchiere miscelatore i cubetti di ghiaccio e ruotatelo ripetutamente, in modo che il ghiaccio lo raffreddi bene.
    Eliminate l'acqua che si sarà formata sul fondo del mixing e unite al ghiaccio rimasto lo sherry, poi il vermouth e infine lo spruzzo di orange bitter.
    Mescolate, poi filtrate il cocktail nella coppetta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link