Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BAMBOLA HAWAIANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAMBOLA HAWAIANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 2 cucchiai di rum bianco
  • 2 cucchiai di brandy stock 84
  • 2 cucchiai di liquore galliano
  • 5 cucchiai di succo d'ananas
  • 5 cucchiai di succo di pompelmo
  • 1 spruzzo di granatina


    Per decorare:

  • 1 trancio di ananas
  • 1 ciliegina al maraschino
  • 1 germoglio di menta fresca


    Si prepara nel bicchiere tumbler grande con molto ghiaccio a cubetti.
    Si decora con trancio d'ananas, 1 ciliegina al maraschino e 1 germoglio di mentuccia fresca.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link