Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BALI PUNCH
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BALI PUNCH PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/4 di succo di limone
  • 1/4 di curacao
  • 2/4 di rum
  • alcune foglie di menta per decorare


    Agitare nel mixer con ghiaccio in cubetti.
    Servire nel gotto basso, decorato con foglie di menta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link