Inizio
Bevande
Cocktail
BALABALA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
BALABALA
Ingredienti per una persona:
1/4 di succo di limone
1/4 di cointreau
2/4 di rum
1 cucchiaio di succo d'arancia
1 scorza d'arancia per servire
Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato.
Servire nel gotto basso con una scorza d'arancia.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link