Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BALABALA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BALABALA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/4 di succo di limone
  • 1/4 di cointreau
  • 2/4 di rum
  • 1 cucchiaio di succo d'arancia
  • 1 scorza d'arancia per servire
    Agitare nel mixer, con ghiaccio tritato.
    Servire nel gotto basso con una scorza d'arancia.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link