Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BAIANA SECCO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAIANA SECCO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 5/8 di bitter campari
  • 2/8 di scotch whisky clan campbell
  • 1/8 di gin burnett's
  • 1 spicchio pompelmo pelato per decorare


    Mescolare gli ingredienti con ghiaccio nel mixing-glass, quindi servire in un tumbler alto, guarnendo con uno spicchio di pompelmo pelato.
    Adatto a ogni stagione.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link