Inizio arrow Bevande arrow Cocktail arrow BAHIA CUP
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAHIA CUP PDF Stampa E-mail
Ingredienti per una persona:

  • 1/2 di albicocca sciroppata
  • 1 cucchiaio di apricot brandy
  • vino prosecco ghiacciato


    Tagliate a dadini l'albicocca sciroppata e mettetela nel flute gelato; aggiungete l'Apricot Brandy, quindi riempite il bicchiere con il Prosecco ben ghiacciato.
    Servite subito, senza mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link