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AGNELLO CON PISELLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg agnello in pezzi,
  • 450 g di piselli,
  • 2 fese d'aglio,
  • un po' rosmarino,
  • un pezzo di lardo piccolo,
  • una noce di burro abbondante,
  • poca salsa di pomodoro,
  • olio extravergine,
  • sale e pepe q.b.


    Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino.
    Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo.
    Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura.
    Si puo' anche aggiugere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale.
    Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo "stringe" troppo.
    Levare l'agnello, ma lasciare il sugo, a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento.
    Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e servire ben caldo.
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