Ingredienti per 4 persone:
1 kg agnello in pezzi, 450 g di piselli, 2 fese d'aglio, un po' rosmarino, un pezzo di lardo piccolo, una noce di burro abbondante, poca salsa di pomodoro, olio extravergine, sale e pepe q.b.
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puo' anche aggiugere mezzo bicchiere di vino bianco ma è opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo "stringe" troppo. Levare l'agnello, ma lasciare il sugo, a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e servire ben caldo.
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